Брюнетка золотая

Борис Лагутин
Когда я прихожу в сознанье,
И задаю себе вопрос.
Ты та клубничка, что в сметане,
При входе задеваешь нос.
Ты та брюнетка золотая,
Что зацепила целый воз,
Мужчин, там холостых, женатых,
А, может, целый паровоз.
Ты пенная волна у моря,
Ты женственности звездопад.
Эротики, пожалуй море,
Любви и нежности отпад.
Брюнетка жгучая и с телом,
Ты королева среди всех.
И добрая ты, между делом,
Пусть светится тебе успех.