Что же ты, милый?

Таня Зачёсова
Что же ты медлишь, милый?
Я распалялась веками,
Жар взгляда — дикое пламя,
Не усмиряй, не трать силы!

З а в у а л и р у е м  страсти
Чем-то вполне нейтральным,
Сдайся мне в плен, нормально,
Это, как утром: «здрасьте!»

Это — в твоей природе,
Шаг сделай в логово зверя!
Видишь, как я тебе верю.
Думай лишь о свободе.

Чуточку меньше контроля,
Капельку больше отваги,
Взглядов скрестились шпаги,
Вот тебе — все пароли!

Что же ты медлишь, милый?
Думай лишь о хорошем...
(Чёрт, щас сама наброшусь!..)
Ну же.., пока не остыла!......))