Ноябрь месяц

Михеева Ирина Фирсовна
Не люблю я ноябрь месяц:
Время слякоти, грязи, обид.
Дождь слезинки на ветках развесил,
И от ветра сырого знобит.
Но нигде нет приюта печали,
От себя никуда не сбежать.
Ложной нотой сонеты звучали,
В плаче  ветра их звуки опять.