Хочешь?

Самарина Яна Геннадьевна
Хочешь, небу распахну крылатую душу?
Ветра порывом войду в опустевший дом?
Голос срывает в шепот, глуше...
Солнечным хлыну штормом-дождем?

Может быть стану заливистым смехом?
Стёбом изысканным, фразой шальной?
В скалах откликнусь отзывчивым эхом,
Бархатной лаской хлестну как волной?

Нет... пожалуй, исчезну в истерзанной ночи,
Гордо рядом пройду, не удостоив кивком.
Я знаю - ты ничего не хочешь...
Гашу я любовь коротким плевком...

12,11,2011