Быть с тобой

Людмила Ласкина Васютина
Слышишь?
Я хочу быть с тобою, прежней,
Чуть распущенной, и необыкновенно нежной.
Я хочу целовать твое тело,
Глядя прямо в глаза, и казаться такой несмелой.
Я хочу пить по капле любовь,
Слизывать языком … Наслаждаясь тобой вновь и вновь.
Я хочу исчезать в стоне,
Чтобы слезы из глаз… И мы с тобой, вдвоем, в унисоне.
Улетать, растворяться, казаться,
И в руках твоих сильных, от счастья, смеяться.

Слышишь?
Я хочу быть твоим катаклизмом,
Хрупкой девочкой, лихой и немного капризной.
Я хочу обнимать тебя крепко,
Не держать – отпускать, доверять тебе слепо.
Я хочу быть с тобой верной,
Быть хозяйкой твоей, при этом разбойницей скверной.
Я хочу быть с тобой счастливой,
Чтобы кофе в постель, и быть для тебя самой красивой.
Улетать, растворяться, казаться,
И в руках твоих сильных, от счастья, смеяться.
Слышишь?
ЛЛА
25.11.2012