Милей всего уют и понимание

Александр Самчук
Наверно, с точки зрения мужчин, в оценке женщин буду я не прав,
Поскольку нет особенных причин скелет сомнений прятать в шкаф,
Скажу, на чем основан выбор мой: ведя на горьком опыте раскопки,
Я убедился – важен ум живой, а не размер груди и пышность попки!

Все это было, много лет назад...Пленительному шарму я подвластный,
В толпе ловил призывный взгляд, бросающий флюиды сладострастья.
Возможно, годы сделали свое, быть может, сам я к этому причастен…
Не знаю, но одним погожим днем в мою обитель заглянуло счастье.

Приправленное сахаром и перцем, венком душистых полевых цветов,
Без «макияжа», завладело сердцем, вселив надежду, веру и любовь!
Вплетая нити нежности и ласки, даря душе моей заботу и внимание,
И я прозрел!  Другой не нужно сказки, милей всего – уют и понимание.

---------------
Любовно-шутливый. Но, как всем известно, в каждой шутке - есть доля правды.