Дарите вашим женщинам цветы

Маргарита Солтавцева
Дарите вашим женщинам цветы
неважно,молода,иль в прядках осень...
Дарите,даже если в ссоре вы...
И вас грозятся непременно бросить...
Дарите вашим женщинам любовь...
И пусть она порою безответна
Целуйте их,целуйте вновь и вновь...
Пишите им красивые сонеты...
Дарите вашим женщинам сердца...
Прощайте их,виновны иль невинны...
Пусть будет путь коротким до венца
ДАРИТЕ СЧАСТЬЕ ЖЕНЩИНАМ МУЖЧИНЫ...