Созидание и разрушение

Наталья Ол
Созидание и разрушение –
Две стихии мои, две страсти.
Их творю, погружаясь в радость,
До экстаза, до одурения.
Моя сила лавиной сносит
Все преграды, противоборства.
Я не хуже, чем днем, вижу ночью
Ложь, предательство и притворство.
Задыхаясь, горят пороки –
Мне достаточно  просто взгляда.
Может быть, я излишне жестока,
Но со злом по-другому не надо.
Лишь разрушив до основания
Беспредельности круг порочный,
С головой окунусь в созидание
Полных жизненной силы строчек.

11252012