Нелюбимый

Елена Трускова
Да, я знаю, я буду с тобой.
И я буду тебя нелюбить.
Неуклюже бороться с собой
И, как многие, будто бы жить.

Я, конечно, останусь с тобой
До конца наших жизней, поверь.
Просто я потеряла любовь.
Просто я не открыла ей дверь.

Буду я по утрам просыпаться,
Нелюбимый, конечно с тобой.
Ты продолжишь во мне заблуждаться.
Шансов нет - ты моя нелюбовь.

Шансов нет, что вернется ко мне
Мой любимый и милый душе.
Так и есть - изменяю себе,
И сейчас, и тогда...и зачем?...

*
фото  © Ю.Кравцов
на фото Г.Лугуев, А.Дубровская