Мыслишки - 42

Левин Сергей
***
Одним на всё по жизни наплевать,
другим от дум не выбраться из мрака,
но, если б можно было выбирать,
по мне, рак мозга лучше мозга рака. 
***
Все мы часто в пророки метим,
объясняя, где чушь, а, где ложь,
но пока не столкнЁшься с этим,
никогда ничего не поймёшь. 
***
Теряя на пути своём тернистом
здоровье, нервы, молодость и стать,
завидую я полным эгоистам,
жалея, что такИм же ... мне не стать. 
***
Запутавшись в структурах невесомых,
ты не ищи повсюду докторов,
ведь, большинству из близких и знакомых
ты нужен, лишь тогда ... когда здоров. 
***
Случалось всем, почти наверняка,
себя корить, при всех уничижая,
забыв про то, что после сорока
приходит время сбора "урожая". 
***