Превращение

Алексей Шашков 2
  Вот лик мой,
Озарила полная луна.
Ещё немного
И часы пробьют двенадцать.
Начну от боли,
Извиваться и орать.
Короче буду я,
В вампира превращаться.
А утром весь в крови,
Приду домой.
И будет выпитая кровь,
Бежать по венам...
  Что испугались,шутка,
На работе я.
Как раз на полнолуние
попал в ночную смену.