Smile

Де Линкс
Было тяжело
Сейчас лишь малость легче
С простого пути свело
С проторенной колеи беспечной

Остается ловить свине
Что судьба тебе подбросила
И что теперь делать с ней?
Быть помягче мой fatum попросите?

But I know the answer, it's simple:
I must smile with my lucky dimples )