Замкнутый круг

Дмитрий Гараев
Живу среди груды метала
И порою тоскливо мне.
Смертельно Душа устала,
Оставаться в этой игре.

Но куда, такому, податься?
Только так умею играть:
Не смог научиться сдаваться,
Не смог разучиться не лгать.

Грустно ноет Душа – нет покоя.
Воет ветер – вольный такой!
Жизнь моя ни копейки не стоит.
Я не смог заРАБотать покой.

Сколько раз мне повторяться?
Сколько раз по кругу ходить,
Находиться и снова теряться,
Бороться, искать и грустить?