Допросилась...

Виталий Малиниченко
                Варвара Панина-Уж Замуж Невтерпеж
                http://www.stihi.ru/2012/08/18/8504
                Мне замуж бы выйти,
                Сидеть у оконца,
                Шептать про любимого летнему солнцу,
                На пальцы мужские,связать бы перчатки,
                Постель расстелить,
                Сделать чай ему сладкий...
                ...Ирония жизни. Таков в ней закон.
                Мало осталось жён у окон.
                =========================



Мне б стать целомудренной,
Ласковой,
Доброй,
Отвыкнуть нести сгоряча всякий вздор бы,
Закончить перчатки: взялась, вот, однажды -
Связала на пальцы... И то - не на каждый...

Заваривать чай научиться на травах,
Усвоить различия "лева" и "права"...
Короче: жить заново надо начать!
Самой надоело у окон торчать.

- Поможешь ли, Боже?
Вздохнул Он:
- Ну, что же...
 
Внимая молитвы горячим словам,
Закрыл ей винлокером "окна" сперва...