Ночь. Всего лишь ночь

Мария Понамрева
чем глубже ночь тем ближе становиться утро,
мне бы дожить до рассвета и не свехнуться вовсе.
уже не та, я завтра буду более мудрой
уйду в себя,я нахожусь в кошмарном сне.

Знаешь, а ты добил меня, не ожидала
Я правда не ожидала что будет все вот так.
А я ведь тоже когда то в любовь играла,
Но доигралась, сама попала в жуткий мрак.

Я по ночам еле дышу, а ты об этом не знаешь,
Тебе не нужно это знать, я просто буду умней.
Я тебе верила, по-тихому меня убиваешь,
Но жизнь бумеранг, я закрываю двери.

Я закрываю двери. на врятли кому поверю,
Меня накрыло, держусь из последних сил.
И я не сплю уже вот вторую неделю,
Я все забуду.Вселенная тебя простит.

В сопливых фильмах о любви нам не покажут правду.
Скорее всего в жизни всё бывает иначе,
Если мы встретились то эту кому-то надо .
Рожденный в прошлом веке, что любовь для тебя значит?

Время не лечит,но я буду улыбаться как раньше ,
Когда ты будешь тем, о ком я никогда не слышала.
Шестое чувство? я чувствовала это иначе ,
я знала что-то не так, просто сносило крышу.

А помнишь как тебя когда то ждала?
Еще не много тепла перед зимой холодной,
Что бы не замерзнуть в ноябре что-то внутри сожгла.
Вдохновение.Душа моя стала свободной.

Ночь.Всего лишь ночь, но как то иначе.
Я не хотела бы что б ты это все услышал.
Всего лишь осень.Да ****ь как это много значить.
На расстоянии я слышу как ты тихо дышишь.