Я искала тебя

Елена Белка
 Я искала тебя в отражениях неба на стеклах,
 в переменчивых контурах серых, вечерних теней.
 В недовольной погоде, которая насквозь промокла
 в моросящем нон-стопе холодных осенних дождей...

 Я искала тебя в леденящем дыхании ветра,
 В серо-дымчатой радужке пасмурных глаз ноября.
 Я искала тебя, навсегда уходящее лето,
 без последней надежды найти... я искала тебя...