Мы были подругами

Стелла Енчева
Мы были подругами
наверное с пеленок,
у нас не было ругани
как у остальных девчонок.

Я знала, что мы друг за друга
и в воду и в огонь,
но только, подруга,
чужого мужчину не тронь!

Прекрасный конец для дружбы-
влюбиться в чужого мужа!
Я звонила в разные службы,
там говорят лечить тебя нужно,
и можно ,
это не сложно,
типо у тебя комплекс неполноценности,
вот и заришься на чужие ценности.