Позднее-осеннее

Юлия Абакумова
Сегодня море - как небо.
И осень подходит к концу.
(Море, как небо, - серое,
а я вдоль него иду...)

Я по тебе не скучаю.
просто немного болит.
С грустью смотрю на вокзалы.
А осень меня не щадит...

Она забирает листья
и холодом бьёт по рукам.
Мне счастье даже не снится.
А шрамы болят по ночам.
...
Я бы уехала! Слышишь ли?
Если бы Бог мне дал
хотя бы штук девять жизней -
в Питере б их прожила.
В Питере б все прожила...