Что наша жизнь?

Александра Бегунова
Это жизнь и мы играем
Кого любим, потеряем,
Нас ненавидят, мы скучаем.
Забудем тех, о ком мечтаем.
Кто был далек, тот станет ближе.
Кто был высок, вдруг будет ниже.
Мы открываем душу, в нас плюют.
Секрет доверь, его в миг разнесут.
Ты доверяешь, тебе лгут.
Ты помогаешь, тебя шлют.
Если любишь, предают.
Ждешь помощи, но не спасут.
И ты бежишь, но закрывают двери,
Извините, я в чудеса уже не верю...