Решил по Гоголю, все сжечь

Валерий Панкратов
 Таскаешь смысл на фоне мысли,
 корпишь усидчивой спиной.
 На кухне запах, щи закисли.
 Ласкаешь колики слюной…
 
 Еще чуть-чуть и стих задышит.
 Осталось стопы растаскать.
 Хохочет кот, с подвала вышел.
 Сорвалось с губ по фене – мать…
 
 И вот по новой бзик открылся.
 По фильтру пробежала желчь.
 Не пил, не ел и не ложился.
 Решил по Гоголю, все сжечь…