Скрижали-2000

Павел Шахахти
 Не ешь свинины. - Знаешь, этот грипп;
С кошерным тоже разберёшься, ладно.
Фаст-фуд я не включал туда, не надо.
Ах, так? Хасидский реббе говорит?..
 Не укради. Я знаю, денег нет.
Не понял: кто кого поймал на слове?
Вы все - чуть что, так сразу Абрамович.
Я с чукчей, что ли, заключал обет?
 Не возжелай жены. Да не своей!
Вам впору DVD, а не скрижали.
Да вот ещё, из прежнего, пожалуй -
Смотри, не ври! - ты пишешь, Моисей?