Скучаю без тебя мой друг!!!

Тимонина Светлана
Ты приходишь внезапно
 и уходишь тайком.
 Я не знаю когда же
 ты будешь потом.

 Когда снова вернешься
 и скажешь привет!
 Улыбнешься лукаво
 и вот… тебя нет.

 Как же все таки мало
 тех дней беззаботных,
 что с тобой говорили
 и смеялись охотно.

 Хоть не видя друг друга
 с тобою любили.
 Любили с тобой
 вечерами общаться.
 Немного шутить
 и стихами меняться.
 Декабрь 2007