Позабытое платье из юности

Валентина Тараненко
Позабытое платье из юности

Захотела примерить душа,

По велению жизненной мудрости

Сокровенная память  всплыла…

Белоснежный наряд подвенечный -

Приласкал мой восторженный взгляд,

Очень нежный, щемящий, сердечный,-

Какой тайные чувства хранят...

Позабытое временем платье -

Впору внучке размером как раз.

Ускоряет сердечный ритм счастье,

Когда Жизнь дает радости шанс...