Невидимая обида

Мария Кочкина
Я всегда свечусь оптимизмом,
Улыбаюсь сквозь слезы, бывает.
Я борюсь с людским эгоизмом,
Помогу, если кто-то страдает.

Я психолог, жилетка, подруга
Я советую всем как им жить...
Расскажу, как понять им друг друга...
Пообщаться, обиды забыть.

Но если у меня вдруг поисходят
События, без слез не рассказать.
Все собеседники невидимо отходят,
Им не охота это знать.

Какие там советы и поддержка,
Ты крепкая, ты справишься и все.
Уткнусь в подушку крепко крепко.
Закрыв ладонями свое лицо.

Я сильная, я знаю, я не плачу.
Как исцеления души, я утро жду
Я далеко свои обиды прячу.
И в новый день с улыбкою иду...