Я нарисован тушью...

Серёжа Дмитриев
Я нарисован тушью
Посреди интерьера.
Если от вас - то-справа
Если от меня - то слева
Молчит сердце.
Тишина невыносима.
Тишины плева
Считает зимы.

Нарисован тушью,
Заштрихованы тени.
Контур обведён белым,
Как следы преступленья
Против моих принципов
Противоречивых.
Выйду в чисто поле зрения,
А ты дорисуй их.


25.01.11