Письмо солдата

Надежда Бондарец
Заглянуть в твои зеленые глаза
Вот – мечта, которой я живу.
Заглянуть и тихо прошептать
«Милая, я так тебя люблю! »

Я не скрою то, что на земле
Есть мечты другие у меня.
Но одна – дороже всех она,
В этой жизни жить лишь для тебя.

Нежный голос снова слышать твой,
Рядом быть, желанья не тая,
Уберечь от всяческих невзгод,
Знать, что все в порядке у тебя.