Билет до Херсона

Николай Раскосов
Я сплю! И мне сниться, что я в кабаке:
- Эй, друг! Позови-ка гарсона!
- Я здесь! Что вам?
- Пива, и сделай-ка мне…..
Милейший, билет до Херсона!
- Билет?
- Да, милейший, домой я хочу!
Мне нужен билет до Херсона.
Не бойся, я справно тебе заплачу
Жетоном … метро. Ты! Ворона!
Ступай же быстрее, домой я хочу!