Все смешалось в полумраке

Андрей Ман
Все  смешалось в полумраке ,
Нет уж больше  светлых дум!
Полупьяные раздумья
Извращённый  чей то ум  !

Полу взгляды  полу ласки  ,
И привычное прощай  !
Темнота срывает маски,
Уходя не обещай…! 

Что вернёшься  не применено  ,
Что наступит светлый  миг !
И страшней всего измена ,
Ту что делят на  двоих…!


 8 апреля 2003 г. 8:08:32