Наша планета

Яна Варапанова
Затеряна где-то планета одна,
И цвет у планеты зеленый.
На фоне зеленом-морей синева,
Белеют красавицы-горы.

И вот появился на ней человек,
Он сделал планету цветущей.
В сады превратил он пространства полей,
Он стал на ней самым могучим.

Он сделал планете подарок такой.
Он ей подарил ее имя.
Назвал он планету навеки Землей,
И домом навеки любимым.