Эмоции держат

Максим Крутиков
верность это глупость
это шоколад
это вирус
это ревность
это терапия
сросшиеся близнецы

один вон уже того

тут драка
пара премудростей
иногда ударив
что скажет

вы зря тратите время
искренно соболезную