Письмо

Николай Раскосов
Откуда усталость,
Откуда хандра?
Ты написала,
И не вчера.

Нет писем!
Два месяца весточки жду.
С тобою разлуку
Не переживу.

Где этот проклятый почтальон,
Что письма таскает за бастион?

Не в цензоре дело,
В «хозяйке» не зло.
Система прогнила.
- Раскосов, письмо!