Увы...

Кобзева Юлия
Ладони на груди – молю.
Прости за то, что не люблю.
Увы, но в буйной голове
Давно нет мыслей о тебе.
 Не возвратить былые дни,
Лишь очертания одни.
И не зажечь нам чувства вновь,
Увы, прошла наша  любовь.