Движение к вечности, тихой поступью

Андрей Ман
Движенье к вечности...,тихой поступью!
Человечности стало меньше...!
Опьянение твоею стервозностью...!
Через миг станет легче..!

Осознание себя вне времени...!
Понимание происходящего..!
Опускаюсь я на колени...!
Обретая тебя настоящую...!

(15.02.05 Москва)