Вчера

Алексей Козлов Волчек
гаснут огни - солёные мины,
с лужей внутри.
Шляются дни -
стою на пороге у длинной зимы.
Шагаю по вечности,
прерываясь на сны
прерывая вчера - только сегодня!
Только сегодня,было вчера.


Завтра,я снова вспомню тебя
завтра,я помню вчера,
но завтра уже зима.

Зимнее солнце согреет меня,
вместо тепла - дом из-за льда,
Хрупкую ткань разрушит весна
не жалко себя,лишь то что
не сделал вчера.

Завтра,я снова вспомню тебя
завтра,я помню вчера,
но завтра уже весна.

Время песка,пламя горит
алкоголь всё простит
но не спасёт
костёр догорит и ты уйдёшь
я не забыл,просто не смог...

Осень внутри - слякотный дождь,
рот на замке
прерываясь на сны.
Только сегодня!
Я всё ей скажу!
Только сегодня,было вчера.

Завтра,я снова вспомню тебя
завтра,я помню вчера,
но завтра снова зима.