Хочу убежать к тебе...

Наталья Тиханская
Я в тебя влюблена,
Объяснить невозможно,
Почему лишь тебя
Мне дано обожать.

Сколько разных мужчин
Влюблены безнадёжно,
Но к тебе одному
Я хочу убежать

Я щекой прикоснусь,
Как всегда осторожно
И доверчиво губы
отдам целовать,

И останусь с тобой
Даже если ничтожно
Коротка будет ночь.
Не могу больше ждать...