оставь

Свето Преставление
оставь мне немного себя
в выпавших заколках на пешеходном переходе
отражается земля, нас смиряя по породе.

оставь мне немного веры
в просящих руках босяка ищу свою линию жизни
улыбаюсь, водою наверное, обмелевшая в рек призму.

оставь мне всего тебя
а иначе - заколкой в отражении глаз бездомного
рукава Невы теребя, никогда не найду искомое.