самобегство

Свето Преставление
бег касается тех, кому я подарила покой,
развевая их в дым
бег пинает любимых ногой
чтоб согреть совершенно чужие льды

только скорости не хватает
обогреть целый северный полюс людей
тело мажет в метро, тело мажет в трамвае
мои ноги устали от глобальных идей