доброе зло

Свето Преставление
Эти люди, так жадно хотящие сделать добро
брызжут искрящейся пеной со рта
эти люди распотрошили мое все нутро
и раздаривают теперь это вам
Только это - больное, зараженное, горькое...
Не берите у них, не берите его!!!
То добро с гнилой и гнойной прослойкой
то добро...от добра там и нет ничего...