Да просто ты как никто звал по имени

Алена Реутова
Я по тебе так сильно скучала:
Слезы глотала, посуду била…
Я сотни раз начинала сначала…
Гордость, прости! Но я так любила…

Знаешь, а мне не хватало ночи,
Если во сне приходил нежданно,
Ты неизменно скользил меж строчек,
Даже когда о другом писала…

Я ж неизбежно тебя прощала,
Твой поцелуй мне царапал душу,
Я так надрывно всегда молчала,
Даже, когда боль рвалась наружу…

Даже когда клокотали в глотке,
Эти слова, что наотмашь били,
Я вновь плыла на дырявой лодке,
Чтоб сократить расставанья мили.

Но каждый крылья теряет по-своему,
Ты мои просто с корнями выдернул,
И я сдалась, я покорно позволила…
Да просто ты как никто звал по имени…