Мало

Алена Реутова
Ты мне просто расскажи про любовь,
Как бывает в мексиканском романе,
Много будет глупо-приторных слов,
Что закончатся на мягком диване.

Я не буду строить жертву любви,
Мне тебя катастрофически мало,
Мне выдумывать не надо причин,
Чтобы ты позвал, а я побежала…

Мне не нужно объяснять, что по чем,
Прейскурант от жизни я получала,
Ты сейчас целуешь так горячо…
Что готова начинать все сначала.

Я хочу сегодня кошкой ручной,
Под одним с тобой уснуть одеялом…
Даже если в след не крикнешь – Постой!
Знаю, что тебе меня тоже мало…