На высокой ноте!

Ирина Вележ
Уже не верю больше ничему,
слова пусты, а я наивная (как в детстве).
Вопросов много:В чём причина? Что всё это значит? Почему?
Ответ неоднозначен, но в контексте...

Просматриваю истину одну,
и расстояние здесь не играет важной роли.
Во мне,как впрочем и в других, искал ты просто новизну.
Да, просто что-то новое, не более...

Я оправдание для тебя опять найти спешу:
быть может "быт заел", проблемы по работе...
Опять я промолчу...Ну а в душе кричу...
И снова ритм и стук сердечный на "высокой ноте"!