Прощание с солнцем

Алла Аленина 5
Моё солнце, с тобою прощалась
каждый вечер и каждый день,
НО
     потом -
НЕПРЕМЕННО
      встречалась!
Поднимаясь потОм с колен,
расправляя затёкшие плечи,
открывая опять глаза,
просыпаясь и пробуждаясь
от кошмарного снова сна. 
Меня лучик на утренней зорьке
щекотал и ласкал по бровям,
я, растягиваясь в улыбке,
улыбалась его лучам.
Моё солнышко! Вместе с тобою!
Без тебя не прожить ни дня!
Ты бесценный, ты многого стОишь,
солнца лучик, бери меня!

2 марта 2012