Надо мною лэпов провода

Алла Аленина 5
Надо мною лэпов провода,
а_ на небе облака
столь живые, это ты
будто рядом, это я.

Надо мною облака
в синем небе кучевые,
и одно из этих - я,
и одно из этих - ты.

В синем небе чистоты
белым пухом облака,
как они пребудем - ты,
как они пребуду - я.

Белым, чистым и воздушным
одеянием мечты
облекусь когда-то я,                /наряжусь когда-то я,/
облачишься также ты.

Облачимся облаками,
облечёмся облачно,
облаками станем сами
ты и я, как облакО.

Будем в синей вышине
белым, чистым и безбольным,
станем облаком свободным
в бесконечности раздольной.

Столь живые облака,
будто будущее вижу,
ты вот это, вот и я,
прикорнула где поближе.

Белым, чистым и воздушным
одеянием мечты
облекусь когда-то я,      
облачишься также ты.

24 мая 2011