***

Свето Преставление
Там где открыть вопросом ответ,
ты искал меня в ней тысячью пальцев
и корка дыма давала совет -
грехом до другой касаться

Там где бутыль дождя не иссякнет
ты выпил в пиве правду, а на дне - ложь
и каждый день с мужских глаз - капли
себя жалеешь, в том что ее ждешь

Там где любовь как ответ на зло
искры сыпятся с your only star
скажи спасибо, что не повезло
благодари, что ты упал и встал...