лишь обнимая тебя

Бережецька Ганна
лишь обнимая тебя
познала счастья сполна,
проходят за годом года,
мне не забыть про тебя
того счастья глубина.

лишь обнимая тебя
уйдет души нищета,
высохнет слез река,
радуга заглянет в глаза
и пойму я еще жива.

лишь обнимая тебя
смыслом жизнь полна,
глаз твоих синева
вознесет меня в небеса,
лишь обнимая тебя....