Безтебяшная первая осень

Елена Горяйнова
Безтебяшная первая осень.
От Орла до родной квартиры.
Кто кого тогда в майские бросил?
А, да, я… Ты прости меня, милый…
Я сама же решила, помню,
Я сама же тебе соврала…
Эта осень-паскуда… Больно.
И она меня напрочь сломала.
Я хочу лишь сказать, как ты нужен.
Нет, не слушай – я вру тебе снова…
Безтебяшные первые лужи…
Только в памяти: двадцать второе…