Первый снег

Татьяна Аверина
Осень свой разноцветный багаж
Запихнула давно в саквояж,
И, поставив его на перрон,
Ожидает вагон.
Ей осталось всего пару дней
Быть царицей лесов и полей,
С декабрём заступает зима,
Натянув удила.
Вот сегодня прислала бельё,
Предвестив появленье своё:
Белым снегом припудрен весь свет.
Первый зимний привет!

26.11.12.