Отпусти

Свето Преставление
Отпусти мою руку,
видишь пальцы так крепко прилипли
и глаза наведенные мукой
не смотри в них не то мы погибли.
Не вселенная в них, не вселенушка даже
да и звезды там вовсе не те
это боль растекается, мажет...
Я теряю себя и ответы в ключе.

Отпусти эту жалость ко сведенным бровям
и улыбке,так честно вымученной
говоришь: "ты страдала", да страдала...по вам
но себя полюбить, мне не выучиться.

19 минут и последний вагон
мне синкопит в какое-то близкое-давнее
где сидели без времени излучая радон
Ты меня облучил то безумства подавленного...