Люби меня, люби

Свето Преставление
Твои длинные пальцы говорили о тихом,
концетрация верности выветрилась в контрацепцию
даже за метр от твоих слов, я чую запах облепихи
и делаю из нее варенье им обливаю сердце

Твои жесты касались моей неприкаянности
вверяли что-то забытое,чуткое, вечное
и только тебе хотелось раскаяться
Но пожалуй, что жесты эти вовсе не лечат