***

Летнее Лето
вот так стараешься жить
полной жизнью,
улыбаешься,
шутишь,
смеешься
но
в одно холодное утро
вдруг ноябрем захлебнешься
проснешься
вся в поту,
с дрожью
и бешеным пульсом
с бешеным желанием не вылезать
из под одеяла

он приснился, когда его тебе так не хватало

а ты же вроде выжила,
залатала свои раны
ты молодец.
ты уехала к себе.
а он
совершенно в другой конец

а потом задышали тишиной.

ты же удалила все песни
и старалась не дергаться,
услышав вашего Цоя.
пообещала всем Богам
его больше не беспокоить,
даже если накроет.
ох как накроет.

и накрыло.

ноябрь ни в чем не виноват.
он просто напился.
но с чего этот мальчик
вдруг так резко приснился?

бинт разрезали
корку содрали
рана вскрыта

в ноябре снится лето,
что
«вроде как» позабыто.
девочка,
ты подбита.

а чего ты хотела?
тяжело быть все еще летней.

ты готовься
к новому бою.
этот сон
не последний.